.
Von der Wiese aus dem Wasser
Surf`n Turf
Argentinisches Rumpsteak mit gegrillten Scampi
Argentinisches Rumpsteak
mit einer Sauce vom grünen Pfeffer und Kräuterbutter
Kotelett vom Lothringischem Lamm
mit Bratkartoffeln und Salatbukett
Scampi in Knoblauch-Tomatencreme
mit Ciabatta und Salatbukett
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Rieslingschaum serviert
Schweinekotelett gepökelt und geräuchert
paniert, im Steinbackofen gegart
Salatteller Pescatore
im lauwarmen Dressing und Fischfilets
Flammkuchen
Salat mediterran
Sekthausteller
Lothringische Käseauswahl
Öffnungszeiten: Vom 29. März bis Weihnachten
Freitags, ab 18.00 Uhr
Samstags, ab 16.00 Uhr
Sonntags, ab 12.00 Uhr
.
.
.